16:01 

Pro кино)))))

Евгений
Временный шинигами
Star Trek: Beyond (2016)
Как вы знаете, я люблю эту франшизу, с сюжетами и косяками у них были всегда проблемы, и этот фильм не стал исключением, но персонажи для меня в этой саге главное. Есть у них харизма, которая меня притягивает, ну и космос конечно красив.
Что касается минусов в этом фильме, точнее главный минус, это рваные эпизоды. Сцены сменяют друг друга, как будто между действующими лицами нет расстояний. После того крушения, которое было показано, между гг должны быть тысячи километров, но они находят друг друга за парочку минут (по их исчислению часов). Они никогда не едят и не устают, хотя действие фильма разворачивается как минимум за дня два-три, а тут все как будто кросс пробежали.
Но все равно фильм прикольный, экшн есть, персонажи все те же. Что еще нужно фанату киносаги по СтарТреку?

Конг: Остров Черепа (2017)

А вот этот фильм меня можно сказать покорил, ну т.е. он мне сильно понравился. Закрываем глаза на клишированность и всякую белиберду, которая не логична и не правильна, и получаем удовольствие. Опять же, мне как любителю кайдзю фильмов (Годзиры там всякие) такой фильм не понравится не может. Монстры есть, их тут много, они тут разные. Взаимодействие между ними есть, и оно эффектно. Тут нет драматургии как у Питера Джексона, но она тут и не нужна. Конг все-таки обезьяна, что б сходить с ума от человеческой самки, есть намек (дань традиции) и на этом все. Главное драки. Ну и сцена после титров дает надежду на продолжение уже с другими легендарными монстрами, а именно Годзирой, Мотрой, Роданом и Кинг Гидорой, если кто не понял что там показали)

@темы: cinema

URL
Комментарии
2017-07-10 в 20:37 

Nyarley
Shuwatch!
Когда я смотрел Конга в кинотеатре, у меня впервые было чувство, что смотрю фильм, который снимали специально для меня)

2017-07-10 в 21:28 

Евгений
Временный шинигами
Nyarley, как тебе сцена после титров?

URL
2017-07-11 в 19:59 

Nyarley
Shuwatch!
Евгений, шикарно) Один в зале сидел, ждал её)) И не пожалел) Хотел поаплодировать, но уборщица на меня посмотрела, как на дурака))

     

Строки существования

главная