02:06 

Pro кино

Евгений
Временный шинигами
Кости (2005-2017)

Хотел бы сказать что сериал интересный, но язык не поворачивается. Т.е. не так. Он вполне смотрибелен, и даже хочется смотреть дальше, но из-за того, что его через чур растянули, он напрочь теряет свои плюсы, и становится жвачкой без вкуса.
Начальные сезоны было интересно наблюдать за персонажами. Они вроде как разные, у всех свои изюминки, но после каждого нового сезона это все приедается. Развития по сути нет. Потуги сценаристов придумать что-либо достойное отсутствуют, все сыро и однотипно.
Наука притянута за уши, что делает сериал из разряда "не верю". Да и в целом расследования ведутся странно и это еще слабо сказано. Все слишком упрощено и роялисто. Убивают диалоги во время расследования, ощущение, что это не люди которые работают друг с другом каждый день (даже не в дружбе дело), а персонажи которые видят друг друга впервые. Работа с костями это вообще бред какой-то. Точнее как это показывают. Почти в каждой серии травму на кости размером с арбуз находят не сразу, а только тогда, когда по сюжету надо дать новый виток расследованию.
Слишком много Главных Злодеев, которых придумывают из воздуха и особо не раскрывают, почему да откуда. Просто как данность, и это делает их не интересными.
И главный герой разочаровывает. Если в первых сезонах интересно наблюдать за вполне себе симпатичной девушкой с нестандартной манерой общения и интересами, то потом она превращается в унылую бабищу, которая строит из себя не понятно кого, и все вокруг нее пляшут не понятно почему.
И самое страшное, это правда не к создателям сериала, озвучка. Ведь зарегся смотреть только в оригинале, так нет же, посмотрел в озвучке ТВ3. Это просто отвратно, все то, за что я ненавижу дубляж, тут в полном объеме. Такие как дубляж всех звуков например, таких как смех, дыхание, слезы, стуки и скрипы. В общем всех звуков, это звучит как пенопластом по стеклу.
И концовка. 12 сезон, который как прощание. Унылое говно, в котором все минусы первых сезоном скомпоновали в 12 серий. И ГЗ, и ГГ, и сюжетные "изюминки" и все остальное.
Я очень рад, что он наконец-таки закончился.
На вопрос, а зачем смотрел?
Начало понравилось, а потом по инерции, да и не привык бросать.

@темы: cinema

URL
   

Строки существования

главная