Евгений
Временный шинигами
Притворщик (1996-2000)

Сериал со школьных времен. Решил пересмотреть и оказывается я тогда и четверти не видел.
В те далекие времена сериал мне нравился, и был очень даже интересен. Но посмотрев сейчас все серии и уже с пониманием как в этом мире может/не может все быть на самом деле сериал становится ... глупым.
Если бы по нему кто-нибудь из ютуберов сделал "все грехи" то каждую серию можно было бы на полчаса этих самых грехов растянуть.
Слишком все притянуто за уши, слишком безалаберно действуют все герои. Декораторам со сценаристами можно смела ставить 2-ку за проделанную работу.
А ведь можно было бы главную изюминку сериала сделать более правильно и все-таки ее поставить во главе угла. Так нет же, только первый сезон на этом главный акцент, а потом начинается белебердистика с поиском истины.
Сюжет и косяки: вдруг кому интересно

Притворщик 2001 (2001)
А ведь еще есть и полнометражка. Которая продолжает то на чем закончился сериал и вплетает еще и новый виток. Тут теперь еще и мистические силы вплели. Сюр усугубляется.

Притворщик. Остров Призраков (2001)
И еще один полнометражный фильм. Который вроде дает надежду на счет того, что все вопросы будут решены и все встанет на места. А вот фиг вам. Снято только для того, что б потянуть время. Ничего интересного.

@темы: cinema