17:49 

Pro кино))

Евгений
Временный шинигами
Дом Странных Детей Мисс Перегрин (2016)
Не знаю почему ругают этот фильм. Вполне себе достойное необычное кино. Наконец-то новые лица у Бертона появились (уверен с Бонем-Картер и Деппом вышла бы мура с шаблонными героями). Конечно косяков тут не мало, но о них вполне можно и забыть, и ссылаться на то, что мир тут такой. Хотя есть один косяк, который можно было бы исправить. Злодеи. Они тут никакие. Я бы даже сказал, они тут жалкие. С той кровожадностью, что они действуют за кадром, и той убожественной наивностью в кадре просто пропасть.

Бог Китов (1962)
Давно не смотрел ничего про японских монстров. И видимо и сейчас не увидел, ибо обычный фильм про противостояние нескольких амбициозных и немного глупых людей между собой. А про "монстра" тут и забыли совсем, да и на монстра он не похож совсем. Плавает туда сюда, за жизнь борется, а тут людишки со своими проблемами.

Тайная Жизнь Домашних Животных (2016)
Ну собственно как и ожидалось. Веселенькая история о становлении дружбы. Для детей самое то, только боюсь для детей пасхалки тут будут не понятны, а не детям такие фильмы на один раз, и пасхалки быстро забудутся.

@темы: cinema, nippon movie, кайдзю

URL
Комментарии
2017-02-27 в 18:31 

Сверкающая
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Евгений, ты в названии первого фильма умудрился сделать две ошибки.)

2017-02-27 в 19:49 

Евгений
Временный шинигами
я пока пост печатал, заметил за собой, что вообще много опечаток делал. Надо витаминки для внимательности попить

URL
   

Строки существования

главная