02:16 

Рецензия на аниме, просмотренный раз в 6-й

Евгений
Временный шинигами
Девочка покорившая время

Когда-давно, я про это произведение уже писал. Писал хвалебно. Так вот, посмотрев очередной раз убедился, это потрясающее аниме.
Настолько потрясающее, что смотреть его можно чуть-ли не бесконечно. Миядзаки прекрасен своими красками и мелкими деталями, Синкай - потрясающей прорисовкой пейзажей и глубоким смыслом, Хосода же сделал потрясающе по своему. Диалоги - это просто удивительно, они настолько реальны, настолько правдивы и знакомы, что забываешь о фантастической состовляющей фильма. Смех, слезы, ухмылки и шутки, слова невпопад и длинные фразы, все сделано так, как если бы вырезали кусочки жизни реальных людей. И диалоги это далеко не единственный плюс этого фильма. Персонажи, они тоже как живые, они действительно настоящие. Даже не смотря на не совсем четкую прорисовку, все движения есстественны, эмоции чувствуются, им сопереживаешь. Сюжет - он необычен, он фантастичен, но он очень жизненный, в него веришь, его чувствуешь. Далеко не любой художественный фильм может похвастаться такими плюсами.
Гениальное произведение, что уж говорить.
Тем кто не смотрел, очень советую, уверяю, полтора часа просмотра, вам не покажутся пустой тратой времени, ибо такие картины рисуют не часто.
Данное произведение смело можно ставить на одну полку с произведеними Миядзаки и Синкая, а они все-таки признанные мэтры.

@темы: аниме

URL
   

Строки существования

главная