Евгений
Временный шинигами
Худшие выходные, за последние черт знает сколько лет.
Последние несколько дней, компьютер всячески припятствовал нормальной работе, особенно с видео. То ему сабы не нравятся, то кодеки не те. Дошло до того, что файлы которые он переваривал еще вчера, сегодня он их категорически воспринимать не хочет.
Решил переустановить винду (это было вчера после обеда), в итоге, комп напрочь не хочет работать, винду переустанавливал раз 10, танцевал с бубном, делал, то и се, но он постоянно выдает новое, то просто не грузится, то после установки драйверов для видео карты выдает синий экран смерти, и после опять не грузится, да еще и с монитором что-то не то, т.е. не с монитором, а все с той же видео картой, ибо он напрочь не хочет видеть монитор в первую очередь. а выдает картинку на экран тв, а в этом есть одно БОЛЬШОЕ неудобство, ибо картинка не всегда доходит до телевизора, т.е. пишет "нет контакта", в итоге, по n-цать раз преходится делать резет до того, как контакт появится.
В общем мне все это жутко надоело. Пошел в магазин и купил ноутбук, ибо давно назревало, и вот прорвало.
Так мучения не закончились, ибо к нету я подключится не могу, ибо дрова на жестком диске "старого" компа, а он не включается. А без дров на модем, я не могу скачать кодеки для виде, которые хотел бы посмотреть. Тот проигрователь который стоит на 7-ке, не хочет видеть сабов (зараза).
Я все-таки добился того, что старый комп включился, и вытащил из него по максимуму дрова и и еже с ними, но дрова на модем, для семерки не подходят, в итоге, пришлось мучатся с подключением и скачиванием дров на флешку со старого компа, на новый.
Пока там качает, пишу этот негатив. Злой. Недовольный. Уставший. Завтра на работу. А тут все работает так, как мне бы не хотелось.
Да еще эта семерка, не удобная пока.
Может кто знает как сабы на семерке устроить, что б их показывало, да и вообше каким лучше проигывателем пользоваться?

Тут наверняка много очепяток, ибо читать и проверять текст с экрана тв, это мука смертная. Посему извиняйте.

@темы: жизнь в сети, негатив, эксперименты с жизнью