• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:29 

Pro кино))

Временный шинигами
Паранормальное Явление 3 (2011)

А неплохо. Конечно, ииз-за того, что такое уже было (3 фильма включая японский), много что предсказуемо, вплодь до действия героев в обычных ситуациях, но все равно иногда жутко, ну как жутко, вздрагивать приходится, а раз так, то это плюс.

@темы: cinema

13:56 

Pro кино))

Временный шинигами
Крепкий Орешек 1, 2, 3, 4.0

Я все-таки решил посмотреть всю франшизу, ибо Джон МакКлейн крут и брутален, и нельзя не посмотреть все, если начал. Все-таки Брюс Уиллис создал идеального героя боевика, который не всесильный, но смекалистый, невезуч, но это нейтрализуется "не люблю проигрывать" (с).
Первые 2 фильма, как я и писал раньше, считаю классикой жанра, они просто идеальны.
Третий немного не то, все-таки стал более типичным боевиком, но фильм спасают словесные перепелки с Самуэдем Джексоном.
4.0 он тоже классный, тут нет того юмора что был в третьем, но его все равно хватает, что бы вытянуть рядовой боевик на уровень несколько более высокий.
Посему все франшизе 5 из 5 и теперь можно со спокойной совестью ждать пятой части, которая выйдет уже в следующем году. Я-ху.

@темы: cinema

23:38 

Временный шинигами
Йо-ху

А напишу-ка я не про кино))

Во-первых, я залип на новой игрушке от Rovio, а точнее на Bad Piggies, это такая игра, которая затягивает конкретно, все вокруг уже не интересно, ибо процесс просто блеск, и даже в какой-то степени игра круче Angry Birds, ибо тут поле для творчества неограничен.

Во-вторых, привет тебе новый читатель с таинственным именем Икса! Току и аниме в массы?

Ну и в-третьих. Смотрел я на них, смотрел, а сегодня забыл старые дома и решил, что это судьба, теперь у меня есть и такие))


И все-таки напишу я и про кино))
Решил пересмотреть Крепкого Орешка, первый и второй фильм, ибо считаю, что на ряду с первым Рэмбо, это лучшие фильмы жанра Боевик, для меня это так сказать нестареющая классика. (3-1, и 4-1 фильмы побоку)

@темы: cinema, всё моё, новенький, позитив

12:57 

Pro кино)

Временный шинигами
Шкатулка проклятия (2012)

Ну не очень то и страшно, т.е. совсем не страшно. Идея можно сказать новая, но визуализация подкачала. Хотя в общем то и не ждал ничего особенного, но не на Резидент же эвил идти.

@темы: cinema

00:51 

Pro кино ...

Временный шинигами
Зараза (2010)

Это нечто. В плохом смысле этого слова. Мерзостное, безидейное и просто отвратительное кино. Я конечно понимаю, что это трэш, но как кого он расчитан? Тут нет ничего, что могло бы понравится даже самому долбанутому фанату этого жанра. Смотреть не рекомендую вообще, даже ознакамливаться не стоит (а то посмотер описание, думал посмеюсь, а не тут то было)

@темы: cinema

23:39 

Временный шинигами
Новая игрушка от Rovio, от той самой, что Angry Birds/
Теперь, главные свиньи, Bad Piggies!
Выйдет 27 числа, и я уже обожаю эту игру!!!!

@темы: видео, грядет, хочу

14:41 

Pro кино)

Временный шинигами
Бронированная Машина Микадзуки (2000)

Накрутили. Понравилось мало что, ибо как-то не очень. Слишком все серьезно, но при этом не достаточно, что б вызывало, хоть, какие-либо ощущения. Слишком много гибер-пространства, вообще тут не в тему, причем качество его тоже страдает.
Управление Микадзуки - уныние. Не могли чего получше придумать, как пару фраз, "-Лети, Атакуй, Не проиграй"? Нелопо и не интересно.
Единственный плюс, так это за спэшл, ибо тут действительно то, что ждешь от току как такового. По детски, наивно, глупо, но смешно. Именно от продолжения спешла я бы не отказался (хотя розовый цвет откровенно напрягает)

@темы: cinema, nippon movie

01:34 

Pro кино)))

Временный шинигами
День Независимости (1996)

Наконец-то всомнил о нем, что б скачать и посмотреть. Конечно с точки зрения сюжета все типично и "примитивно", но это пускай, фильм то уже классика и смотрится несмотря на свою неоригинальность очень даже здорово. Если бы ему еще современные технологии присобачить, было бы вообще улет, но для 96 года и это очень на высоком уровне.

@темы: cinema

13:01 

Pro кино)

Временный шинигами
Ультрагалактика. Битва Мегамонстров. Бесконечная Одиссея (2008)

А все то же. Умилительные костюмы, нелепые порой монстры. Все как обычно, и как должно быть. Менее мультяшно с точки зрения спецэффектов нежели чем в первом сезоне, а это плюс.
Смотреть тем, кому нравятся покемоны, ибо это тоже самое, только в увеличенных масштабах и с живыми актерами.

@темы: cinema, nippon movie

16:47 

Pro кино))

Временный шинигами
Люди в Черном 3

Оно прикольное. Не такое, как первое, но лучше чем второе. Хуже чем первое только тем, что сейчас уже не удивишь ничем исскушенного зрителя, а тогда это было в новинку.

@темы: cinema

11:24 

Pro кино)

Временный шинигами
УльтраГалактика. Битва Мегамонстров (2007)

Он конечно не такой веселый, как ультрамен 66 года, но более продуманный и логичный. Легкий для восприятия. Правда совсем какой-то мультяшный, но это видимо стилистика такая.

@темы: nippon movie, cinema

21:47 

Временный шинигами
Игры на телефоне ЗЛО
Залипаешь так, что время уходит катастрафически, и ведь не оторваться.
и столько разных и во все хочется поиграть уже культовая Angry Birds (оригинал, Space, seasons, rio), экономическая стратегия Tiny Tribe, аркадная Tap the Frog (2 части), аболютно безумная наркоманская игра Nyan Cat, еще пара тройка других есть. А 26 сентября Rovio еще и альтернативу Злым Птицам выпустит, Bad pigs называется, и где взять столько времени? ...

@темы: все моё, жизнь в сети

14:07 

Pro кино)

Временный шинигами
Пираньи 3DD

И опять же, смесь сиськотряса и треша, правда меньше, чем в первой части и того и другого. Но зато весело, особенно с Дэвидом Хэсельхоффом. В своей нише отличное кино, но на фильм с большой буквы все же не тянет. А жаль.

@темы: cinema

01:19 

Pro кино

Временный шинигами
Gakidama (1985)

Абсолютно случайное кино. И довольно таки неприятное. Да к тому же еще и странное. Японцы все-таки умеют удивлять, хоть и не всегда приятно.
А с другой стороны, значит японцы, фильмы ужасов не только про призраков снимают)))

@темы: cinema, nippon movie

18:20 

Pro кино)

Временный шинигами
Подмененный Ребенок (1980)

Фильм конечно хороший, но не страшный. Уж точно ужастиком его не назовешь. Так, немного мистики и полтергейста, но не более. Я бы это к поджанру детектива отнес.

@темы: cinema

16:01 

Pro кино)

Временный шинигами
Зловещие мертвецы (1981)

Не могу сказать, что это уж прямо таки аховое кино. Это просто классика, которую по большому счету надо посмотреть и с ней надо считаться, ибо в 81 году, этот фильм наверняка вызывал больше эмоций, нежели сейчас.

Зловещие мертвецы 2 (1987)

Этот немного пострашнее, это + к ужастику, и посмешнее +к общему впечатлению.

Хоть "Армию Тьмы" заново смотри
запись создана: 23.08.2012 в 18:34

@темы: cinema

15:29 

Pro кино

Временный шинигами
V - значит Виндетта (2005)

Равнодушно. Нет ничего такого, что запало бы в душу. Фильм-то вроде и интересный, но не запоминающийся.

@темы: cinema

23:08 

Pro кино)))))

Временный шинигами
Астрал

Классно. Жуткий фильм получился, вроде бы и ждешь того, что что-нибудь выскочит и ведь выскакивает, а все равно мурашки по коже. То, что и требуется от фильма ужасов. Такой фильм надо смотреть в кинотеатре, визгу бы там было очень много.

@темы: cinema

22:59 

Pro кино)))))))))))

Временный шинигами
Хижина в Лесу

Скачал фильм абсолютно случайно, точнее по ошибке (мне на работе другой какой-то посоветовали, со схожим названием, вот и перепутал).
Посмотрел.
Это лучший фильм ужасов за всю исорию!!! Я серьезно. Это не то, что необычно, это совсем новое в жанре ужасов. Этот фильм, раскрывает обсолютно любой фильм ужасов, ибо тут объясняется все то, что происходит в других ужастиках.
Это фиерическое действо и снято на очень высоком уровне. Смотрел с ужасной корейской экранки, теперь буду ждать блю-рея, ибо такое надо смотреть еще. Теперь жалею, что не сходил в кинотеатр.

@темы: cinema

17:06 

Pro кино)

Временный шинигами
Оно! Ужас из Космоса (1958)

Это почти приквел Чужих))
Люди отправляются на Марс, а там чудище "земноморское", они убегаю, а оно убивает. Все просто. Ну и сам фильм простой, с представлениями о космосе в те далекие времена, со всеми вытекающими.
Не кайдзю конечно, но из той же оперы.

@темы: cinema

Строки существования

главная